![]() | #419 | ||
Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | ![]() Цитата:
Как только налоговая полиция стала действительно и по настоящему эффективной в борьбе с экономическими преступлениями, так её тут же разогнали. Власть имущие только слегка почувствовали угрозу своим махинациям и всё, - устроили быстрый кирдык очень эффективной системе. Однажды утром люди пришли на работу, а им и говорят: "Нет уже вашей работы и организации." Для всех это было прямо - как снег на голову. А нынешнее МВД, сами знаете... Крикнут сверху - Фу!!! и всё... "Карманный лев" короче. Так разгон налоговой полиции, это было ещё до "бескровного переворота"? Или уже после? А кто кого "перевернул" в этом "перевороте"? Чёт я сильно сомневаюсь. Где перемены к лучшему то? Для страны и народа я имею в виду. Как воровали так и воруют. Даже ещё больше стало. Вообще страх потеряли. Если вы в "системе", то знаете это даже лучше меня... Последний раз редактировалось Игорий, 04.03.2010 в 15:25. | ||
![]() |
|