Старый 24.02.2010, 12:53   #4
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Хазария Гумилёва это примерно 700 год нашей эры, а иудаизму уже 5770- лет. Прежде чем повторять чужие глупости и приводить их к идентичности и ставить знак равенства, хотя бы посмотрели историческую на разницу в 5000 лет.
Я вас не понимаю! Наверное я совсем тупой. Вам же kanvrn ясно сказал: "Это реализация Хазарии уже на территории России и в наше время." Просто потратьте час и прочтите 2-ю часть (Зигзаг истории) из книги Льва Гумилёва "Древняя Русь и Великая степь." Из неё вы узнаете печальную историю государства Хазария и коренного хазарского народа. Роль евреев в этой истории. Потом обратите свой ясный, однозначно нетупой взгляд на положение дел в нынешней России. Я абсолютно уверен! От вашего проницательного взгляда не ускользнёт, что положение нынешней России в чём то очень похоже на положение Хазарии перед самым её концом.
Извините, многоуважаемый adonis, что позволил себе сделать Вам подсказку! Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении!
(Модераторы! Простите за откровенный флейм в этом посте! Просто не смог удержаться.)
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх