![]() | #570 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() http://www.k-istine.ru/sects/peunova/peunova.htm К сожалению, но так. Добавлено через 5 минут Цитата:
Я года четыере назад все форумы беспокоила вопросами :"Саи Баба агни йог или нет"? Тогда могли сказать только про встречи Рериха и Саи Бабы. Это сейчас уже стало больше известно. Добавлено через 9 минут Не шарлатан не станет материлизовать металличесике пять рублей в ладошку человека только потому, что ему не хочется разменивать сотку. О таких трюках в книгах Пеуновой. Они в Тольятти много развлекаются. Из того, что меня удивило, так это сильный мысленный удар в спину( я тогда чуть не упала физически), когда я у них в центре купила ее книги, чтобы почитать в поезде. Она же позиционирует себя как человек, чья школа на базе Агни Йоги. Добавлено через 13 минут Он не простой факир. Далеко не простой. Людям, особенно живущим на грани нищеты к нему есть чем притягиваться. Там сильные мысленные делания. Думая про него обязательно нужно думать и про Святое, иначе внешний вид сильно меняется. Неимоверное сильно и в некрасивую сторону. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.01.2010 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|