![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Если Вы уже в прошлых жизнях находились в таком сотрудничестве, то это произойдет автоматически и по воле самого Учителя. Ваших усилий для первого контакта не потребуется; 2. Если Вы еще не были в таком сотрудничестве, то Вам необходимо сделать самостоятельные шаги в реальной жизни, найти то место, где идет работа под руководством этого Учителя и принять участие в этом деле. Сотрудничество возможно только руками и ногами человеческими, а не фантазиями на эту тему. Насколько я понимаю, для вступления на такой путь сотрудничества, Вам будет необходимо найти именно такое место, где для этого существуют условия, где уже работают реальные сотрудники Учителя, и где Вы способны приложить свои усилия. Это и есть линия преемственности, о которой я говорил. Она начинается на земле, но уходит в Небо. Но начать надо на земле. Так же, как я понимаю, существуют места публично явленные, где такое сотрудничество возможно, например МЦР. Это путь достаточно широкий, и многим очевидный (хотя и не всем ![]() Но так же возможно существование таких мест, которые отнюдь не очевиды, и о которых публично не заявлено. Это как бы тестовые места, положенные у обочины дороги. Увидеть их отнюдь не просто, хотя лежат они открыто, но такие места служат для отбора наиболее глазастых искателей сотрудничества. | ||
![]() |
|