Старый 13.01.2010, 13:45   #2
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия Живой Этики

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Последнее предложение не понял. Уточните, с линией преемственности земной или с линией преемственности Небесной?
Допустим, Вы хотите сотрудничать с Учителем Рерихов, а не с каким либо аля вообще. Как я понимаю, выйти на это в данном конкретном воплощении Вы можете двумя путями:

1. Если Вы уже в прошлых жизнях находились в таком сотрудничестве, то это произойдет автоматически и по воле самого Учителя. Ваших усилий для первого контакта не потребуется;

2. Если Вы еще не были в таком сотрудничестве, то Вам необходимо сделать самостоятельные шаги в реальной жизни, найти то место, где идет работа под руководством этого Учителя и принять участие в этом деле. Сотрудничество возможно только руками и ногами человеческими, а не фантазиями на эту тему.

Насколько я понимаю, для вступления на такой путь сотрудничества, Вам будет необходимо найти именно такое место, где для этого существуют условия, где уже работают реальные сотрудники Учителя, и где Вы способны приложить свои усилия. Это и есть линия преемственности, о которой я говорил. Она начинается на земле, но уходит в Небо. Но начать надо на земле.

Так же, как я понимаю, существуют места публично явленные, где такое сотрудничество возможно, например МЦР. Это путь достаточно широкий, и многим очевидный (хотя и не всем ).

Но так же возможно существование таких мест, которые отнюдь не очевиды, и о которых публично не заявлено. Это как бы тестовые места, положенные у обочины дороги. Увидеть их отнюдь не просто, хотя лежат они открыто, но такие места служат для отбора наиболее глазастых искателей сотрудничества.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх