Старый 12.01.2010, 02:59   #6
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Форум и мы. Самоанализ

Цитата:
Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
Мой анализ - форум простых, спокойных взаимоотношений - это благо, но до определенного состояния, пока не превратится в болото. Сложные, энергоемкие взаимотношения чреваты взрывами, и не обязательно после них появится "вода" и очень часто после этих взрывом не остается ни простых ни сложных. .
На некоторое время для отдыха.
Если я правильно поняла все виртуальные взаимоотношения, то на очень маленьком "пятачке" собрались люди для отработки старой кармы. И пока она не отработается, никто из нас с этой Надземной лодки не спрыгнет. Физически забанят, ментальные касания остаются. А когда карма отработана, то это уже другая ступень получилась. Внутри сильно меняемся, каждый. Но и вокруг нас меняется много.
Цитата:
Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
- Быть светлым овощем легче, чем обезьяной с гранатой. Каково быть человеком... Человеком??
Насчет овощей и обезьян с гранатой не знаю, а вот Человеком быть на сегодняшний день мне трудно. Я еще не научилась "покрывать куполом своего вмещения" очень многие точки зрения.
Вы писали, что мы с мигрантом с катушек съехали. Нет. Это просто отсутвует созвучие. А энергии шакти усиливают в человеке то, чем он наполнен и толкают его на поступки. Три года усиливалось несозвучие, энергии направлялись в разные стороны.
Прошлое хорошо тем, что оно уже прошло.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх