Старый 11.01.2010, 21:30   #4
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Форум и мы. Самоанализ

Форум и мы. Самоанализ.
- Анализ, самоанализ, иханализ - в любом случае требуются какие - либо константы, То что является эталоном . А уж отталкиваясь от них - делать выводы.
- То что позволено Юпитеру - не положено быку. То что нормально быку, аморально для Юпитера.
- Котлеты отдельно, мухи отдельно. То есть форум отдельно, а какой форум тоже отдельно. А если совсем точно - Единство - это что?
- Психика есть - наука психология лабудда??? То бишь там в ней как ветер подует? Взаимоотношение между людьми существуют, но правит ими хаос или в лучшем случае железная рука???
-я падаю ниц перед Нравственностью, ибо она от Сердца. Я с уважением слушаю и пытаюсь понять Законы и предсказуемость ибо они от Разума.
- Можно не говорить об высоком и сложном, но знать об этом должен. То, что ты знаешь, того можешь и не достичь, но стремиться к нему обязан.
- Архетипы, модальности, уровни духовного развития, тонкие тела, .... и т.д. какие конретные результаты можно ожидать при их различных взаимоотношениях. Кто нибудь знает? Кто - нибудь пытался понять? В химии объединение одного и того же элемента увеличивает только массу. Соединение же ( простых) двух молекул водорода и молекулы кислорода дает более сложное вещество Воду. Правда сопровождается это превращение взрывом - мама не горюй.
- Мой анализ - форум простых, спокойных взаимоотношений - это благо, но до определенного состояния, пока не превратится в болото. Сложные, энергоемкие взаимотношения чреваты взрывами, и не обязательно после них появится "вода" и очень часто после этих взрывом не остается ни простых ни сложных. .
- Быть светлым овощем легче, чем обезьяной с гранатой. Каково быть человеком... Человеком??

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх