![]() | #465 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Лет 10 назад, однажды ночью меня разбудила перепуганная жена. Напротив на стене, в углу около потолка, светился глаз размером с пачку сигарет. Спросонья, да еще когда трясут за плечо и с ужасом шепчут в ухо.. признаться мурашки были приличных размеров.. Я сказал что это блик с окна и отвернулся. О том что напротив стены у нас нет окна решил умолчать, и отметив про себя на всякий случай шум проезжавшего поезда попытался заснуть.. не получилось.. Глаз начал медленно увеличиваться, стал ярче, затем уменьшился и пропал.. Через какое-то время снова появился.. Отодрав от себя вцепившиеся в плечо руки жены пришлось встать. Забрался в угол под потолок с глазом и посмотрел откуда же падает свет. (если он действительно падает откуда-то подумал я тогда). Оказывается свет шел от зеркала трюмо. С какого-то деффектного места. Потому и был зайчик формы НЛО, как глаз.. А на зеркало свет падал из окна. На той стороне был мост через реку где время от времени проезжал поезд. Пока поезд проезжает по мосту, загорается "глаз", медленно увеличивается и уменьшается.. Днем зеркало повернул, вернув себе спокойный сон. (а если бы я снял это на видео..) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 11.01.2010 в 08:53. | ||
![]() |
|