![]() | #16 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Полагаю исходя из этого Глория заметил что причины болезней могут быть разными. Например.. 8.437. Особенно озабочивает людей вопрос: почему начинатели духовных Учений не избегали различных физических болезней? Обычно задают вопрос именно те, кто сам более всего способствует этим болезням своими подозрениями, осуждениями и всякими противодействиями духовным трудам. Но посадите подобного вопрошателя в отравленную комнату, и он немедленно заболеет сотнею болезней. Конечно, нужно представить себе напряженность организма при духовном труде. Как магнит впитывает он окружающее, желая помочь. Не сказка перенесение чужой боли на себя. При этом можно заметить, что боль переносится несходно, но поражает или наиболее напряженные, или слабейшие центры. ... Я уж не буду приводить примеры с Рамакришной и т.д. Может Луиза Хей и считает что причина всех болезней одна, и в этом ее мнение расходится с тем что написано в ЖЭ. Ничего не имею против ее мнения, но думаю лучше обозначать источник что-бы другие не подумали что это взято из ЖЭ. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 03.01.2010 в 21:31. | ||
![]() |
|