Старый 03.01.2010, 17:11   #5
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Насколько понимаю Галина и сама прекрасно разбирается что и когда нужно делать и по этому поводу сказано в АЙ
Ты пытаешься оказать помощь Галине, а я тому человеку, ради которого она обратилась на этот форум.
Разница понятна?
Цитата:
На мой взгляд было бы полезно перебрать возможные причины болезни, потому сам болеющий может и не догадываться об истиных причинах (как и окружающие).
Это лишнее. Причина всех заболеваний одна - затемнение духа, проявление в физической плотности у всех разное, отсюда и разные подходы при лечении.
Цитата:
А еще в каких случаях может быть перерасход энергии ослабляющий организм?
В любых. У меня пара местных развлекается мумифицированием растений на моем подоконнике. Ягоды просто выгорели на корню в момент завязывания ягодки. и вопрос лечения ягод не в количестве энергии, а в гармонии стихий в моем микрокосме. Разница в подходе понятна?
Цитата:
Надо так же учесть восприимчивость к советам
Я не даю советов. Я пытаюсь просто через общение сгармонизировать ауры. И вижу, что человек, запросивший помощь, сам в этой помощи не нуждается, а тот, который нуждается, ее получает.
Цитата:
Полагаю эти случаи можно отнести к кармическим когда человеку необходимо самому пройти через все.
Вот я и запросила, чтобы сам больной начал общаться, и что получила в ответ?

Последний раз редактировалось Пандора, 03.01.2010 в 17:14.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх