Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от АлексУ А вот здесь, Адонис, Вы проявляете непонимание одного из краеугольных камней Учения - "руками и ногами человеческими". Вы говорите о какой-то магии: мол стоит развесить Знамена Мира по всей Земле - и они каким-то чудесным образом просветят все окружающие сознания, все проблемы решаться и везде появятся "рериховцы" | Я о магии? Давайте сжигать таких. всех кто говорит о Тонком Мире. Впервые слышу подобное от человека изучающего эзотерику. Только это не мои слова: Необходимо иметь этот великий Символ постоянно перед глазами одичавшего человечества.. |
Иметь перед глазами, повешенным на стенке? Или все же как Знамя в руках творцов Культуры, совершающих реальные созидательные действия?
Цитата:
Сообщение от adonis Вы (защитники приватизации) мне напоминает Православного, тот сказал, если истина пойдёт в разрез с Православием, то он будет защищать Православие. Ведь если бы подобный патент взял Энтин, то вы бы так же яростно доказывали бы необходимость сохранения символу именно Мирового статуса. ... |
Да сколько Вам раз можно повторять - НЙ Музей имеет патент на Знамя Мира!
Как об стенку горохом...
И не надо мне приписывать удобных Вам знаменателей. К ЛВШ я отношусь с уважением, но не более того. Мой знаменатель - Учение Живой Этики.