Старый 25.12.2009, 18:44   #126
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию Ответ: Знамя Мира

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
А вот здесь, Адонис, Вы проявляете непонимание одного из краеугольных камней Учения - "руками и ногами человеческими".
Вы говорите о какой-то магии: мол стоит развесить Знамена Мира по всей Земле - и они каким-то чудесным образом просветят все окружающие сознания, все проблемы решаться и везде появятся "рериховцы"
Я о магии? Давайте сжигать таких. всех кто говорит о Тонком Мире. Впервые слышу подобное от человека изучающего эзотерику. Только это не мои слова: Необходимо иметь этот великий Символ постоянно перед глазами одичавшего человечества..
Иметь перед глазами, повешенным на стенке? Или все же как Знамя в руках творцов Культуры, совершающих реальные созидательные действия?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы (защитники приватизации) мне напоминает Православного, тот сказал, если истина пойдёт в разрез с Православием, то он будет защищать Православие. Ведь если бы подобный патент взял Энтин, то вы бы так же яростно доказывали бы необходимость сохранения символу именно Мирового статуса. ...
Да сколько Вам раз можно повторять - НЙ Музей имеет патент на Знамя Мира!
Как об стенку горохом...
И не надо мне приписывать удобных Вам знаменателей. К ЛВШ я отношусь с уважением, но не более того. Мой знаменатель - Учение Живой Этики.
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх