Старый 01.12.2009, 10:29   #17
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Заявление Общественного Совета Форума

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Защита нужна нам! ИМ она не нужна.
Вот это я думаю правильно сказано. Тут недавно приводились цитаты:

Цитата:
Одно из наиболее опасных легкомыслии и непонимания Служения есть умаление имени Гуру, ибо, как уже много раз повторено: «Умаление имени Гуру есть стрела в Щит М.», Щит, нас всех укрывающий. Надо высоко держать имя Гуру, ибо как будем служить Владыке, умаляя имя и указы Его посла!И главное, сумеем показать уважение и почитание не в словах обращения к самому Гуру, но поддержим это уважение и почитание среди всех сотрудников, не говоря уже об аутсайдерах, из которых многие, почуяв силу в этом прекрасном единении и почитании, задумаются, стоит ли предать, ибо последствия могут оказаться очень тяжкими для них. 1. 1919-1933 гг. (МЦР), стр. 138. // №76. ам. сотрудникам. 15.01.1931
Цитата:
Ежедневно говорится об охранении основ и жемчуга мудрого Гуру: ежедневно напоминается, что всякое умаление имени мы должны будем искупить. т. 1. 1919-1933 гг. (МЦР), стр. 185. // №87. ам. сотрудникам. 28.04.1931
При живых Рерихах так оно и было, об этом много сказано в дневниках Фоздик. Тот, кто пер против их Силы, получал обратный удар. Это было как совать два пальца в розетку.

Сейчас же этого не наблюдается, и совы благополучно парят над просторами инета не получая никаких обратных ударов. Я еще не слышал ни об одном случае, что бы кому-то поплохело от наездов на имена Рерихов. Из этого, я думаю, можно сделать вывод, что посылаемые в эти имена стрелы просто падают во чистом поле не достигая никакой цели и не пересекая никаких токов высокого напряжения.

Поэтому борьба с поругателями в данное историческое время нужна скорее самим борцам.

Последний раз редактировалось Редна Ли, 01.12.2009 в 10:34.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх