Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от AnnaDV ...Кто здесь на форуме использовал при защите Имен сквернословие или "самые последние оскорбления"? Приведите конкретный пример, пожалуйства. | Здесь и никто, надеюсь, никого не убивал. Когда я писал: " Кто-то пойдет и убьет обидчика, кто-то обматерит и покроет самыми последними оскорблениями, кто-то сможет спокойно и вдумчиво поговорить с человеком, кто-то сможет применить свое знание и общаться на уровне фактов и аргументов", то хотел проиллюстрировать простой факт возможности разного уровня понимания термина "защита". А то, что, "защита имен" на форуме часто превращается в отвратительные перебранки, то это иллюстрирует даже эта тема. Цитата: Сообщение от AnnaDV Хорошо, пусть мой уровень таков, что я погорячилась с формой защиты и в излишне категорической форме (признаю эту категоричность) предложила, чтобы на Совете обсудили умалительное высказывание Сергея Назаревича о семье Рерихов. | Не получал от Вас никаких предложений. Если Вы имеете в виду Совет форума, то я не являюсь его членом и его члены в категорической форме против моего участия в его работе. Цитата: Сообщение от AnnaDV ...Да, возможно, я не права, что подобрала неверный тон, но почему Вы никак не отреагировали на явное умаление Рерихов? | Приведите, пожалуйста, ссылку на конкретное сообщение. |
Вы хотели проиллюстрировать факт возможности разного понимания "термина" защита, так зачем же было подбирать в качестве примера несуществующие, никем не проявленные на форуме формы защиты Имен? Чтобы показать, какие они несправедливые и кровожадные, эти несовершенные защитники? Это как минимум субъективно и неэтично с Вашей стороны.
То, что Вы не состоите в Совете Форума снимает с Вас ответственность за то, что делается на форуме, в том числе и в вопросах защиты Имен?
Ссылку привести не могу, не знаю, как это делается технически. Одну из цитат привела в теме "Заявление Общественного Совета форума".