Старый 29.11.2009, 15:25   #3
AnnaDV

Рег-ция: 19.03.2009
Благодарности: 57
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обожествление, умаление..

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AnnaDV Посмотреть сообщение
...Кто здесь на форуме использовал при защите Имен сквернословие или "самые последние оскорбления"? Приведите конкретный пример, пожалуйства.
Здесь и никто, надеюсь, никого не убивал. Когда я писал: "Кто-то пойдет и убьет обидчика, кто-то обматерит и покроет самыми последними оскорблениями, кто-то сможет спокойно и вдумчиво поговорить с человеком, кто-то сможет применить свое знание и общаться на уровне фактов и аргументов", то хотел проиллюстрировать простой факт возможности разного уровня понимания термина "защита". А то, что, "защита имен" на форуме часто превращается в отвратительные перебранки, то это иллюстрирует даже эта тема.

Цитата:
Хорошо, пусть мой уровень таков, что я погорячилась с формой защиты и в излишне категорической форме (признаю эту категоричность) предложила, чтобы на Совете обсудили умалительное высказывание Сергея Назаревича о семье Рерихов.
Не получал от Вас никаких предложений. Если Вы имеете в виду Совет форума, то я не являюсь его членом и его члены в категорической форме против моего участия в его работе.

Цитата:
...Да, возможно, я не права, что подобрала неверный тон, но почему Вы никак не отреагировали на явное умаление Рерихов?
Приведите, пожалуйста, ссылку на конкретное сообщение.
Вы хотели проиллюстрировать факт возможности разного понимания "термина" защита, так зачем же было подбирать в качестве примера несуществующие, никем не проявленные на форуме формы защиты Имен? Чтобы показать, какие они несправедливые и кровожадные, эти несовершенные защитники? Это как минимум субъективно и неэтично с Вашей стороны.

То, что Вы не состоите в Совете Форума снимает с Вас ответственность за то, что делается на форуме, в том числе и в вопросах защиты Имен?

Ссылку привести не могу, не знаю, как это делается технически. Одну из цитат привела в теме "Заявление Общественного Совета форума".
AnnaDV вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх