![]() | #2 | ||||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() А как определить такой человек "как сова" или нет? Почему Рерихи сотрудничали с Хоршами? Человек не сразу становится каков он есть - этому предшествует некоторый путь падения. Путь Совы начался с простого неуважения к своим собеседникам, ерничания, с личных выпадов и оскорблений в адрес собеседников. Такой способ мышления и привел его к тому, что есть. С этими явлениями администрация форума пытается бороться со дня его основания. Каждый понимает термин "умаление" по-своему. Я к примеру, считаю, что и в этой теме идет умаление, потому, что даже здесь участники не могут общаться без личных выпадов и оскорблений. Хотя прекрасно знают, что говорит Учение об этом. Это и есть "знать и не применять". Цитата:
Цитата:
По-моему, я четко и ясно ответил постом выше. Но, если Вам нужен во, что бы то ни стало другой ответ, то тут уж я ничем помочь не могу. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 29.11.2009 в 13:22. | ||||
![]() |
|