![]() | #2 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 28 минут Цитата:
Тут мне кажется дело в том что Ваше определение авторитетности очень правильное, но скажем так - на мой взгляд не совсем отражающее целостность явления. А именно - тут ведь сразу понятно, что прямых, уже готовых формул для ассимиляции в Письмах нет - есть как бы вектора и направления требующие самостоятельного изучения, исследования и т.д. Но в любом случае для меня это исключительно авторитетный источник - даже понимая что это не совсем правильно - но вот могу признаться. И дело не фанатизме, а в том что именно самые важные и трудно выразимые ответы нашёл только здесь, и даже без логических рассмотрений, само собой - ясно возникло понимание - что это истина. Тогда как многие другие и авторитетные источники из других Учений все таки имхо страдают большой долей как бы сказать условности, мифичности, отвлечённости и т.д. Последний раз редактировалось Восток, 25.11.2009 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|