Старый 25.11.2009, 16:51   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Юрий Ш. Посмотреть сообщение
...Ну прямо старший брат...
Ну а ты, Юра, представь теперь себя на месте Константина Устинова. Вот пришли ребята и так, особо не разбираясь в сути вопроса, взяли и посомневались в его словах. На каком основании? Да просто так, плюрализма ради!
И как мне, если не как старшему брату, после этого смотреть на вас? Засунуть своё "не нравится" куда поглубже и не встревать в разговор?

Вот тут, на форуме, очень часто возникало такое мнение, что, дескать, есть в РД различные течения и они-де возникли в результате следования того или иного авторитетного мнения. Есть, к примеру, Л.И. Шапошникова, есть А. Люфт, есть В. Росов, а также некоторые иные группы "по интересам". И, мол, теперь у К. Устинова цель - создать группу своих последователей. И это-де не есть очень хорошо. Не знаю о его целях, и даже не задумывался о них. Это не моё дело. Моё дело следовать тому, что я вижу в Учении и что мне лично важно в Учении. И я буду рад, если все эти ручейки, объединенные МЦР, Музеем Востока, форумами, будут следовать тому же правилу: не судить ближнего своего. Потому что всем вскоре предстоит стать одним Потоком. И те, кто прав, и тем, кто ошибается.

Давай вспомним о ЕИ и как она относилась к группе Петра Донова, к Теософам, к Шри Ауробиндо... Она минимально и почти никогда и нигде не обсуждала своих коллег, разве что внутри своей группы. Даже по отношению к Алисе Бейли нужно скрупулёзно собирать редкие и очень скупые фразы.

Последний раз редактировалось Migrant, 25.11.2009 в 16:53.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)