![]() | #1240 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И, честно говоря, по моему мнению, нам вообще не стоило заводить этот разговор. И не потому что это ненекорректно, но и, главное, не продуктивно. Её, эту тему, следовало бы обсуждать профессионалам. Я, например, не знаю: империл ли, холестерин ли... Но по мне, так два эти продукта имеют тонкое происхождение (ПЭ), и их регуляция в организме - тоже результат химических процессов, но в основе которых всё та же психическая энергия. И как одно перетекает в другое - процесс для меня непонятный. И теперь мне, ничего не понимающему, прийти и толковать тебе или Адонису, что вы, дескать, не правы, потому что... А нет этих самых "потому что!", нет у меня никаких аргументов - ни "за", ни "против". Вот и пошёл к поисковику. И нашёл-таки! Нашёл и показал, что есть люди, рассуждающие на эту тему, кто-то к падагре империл подводит, кто-то и к холестерину... То есть, существует поиск ответов, есть идущие лабораторным путём. И этот путь, как мне кажется, чуток продуктивнее, а так, строя те или иные ментальные конструкции, и рассуждая: Цитата:
Последний раз редактировалось Migrant, 25.11.2009 в 16:27. | ||
![]() |
|