![]() | #2 | |||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
Утверждение: изучать оккультную литературу православному грех, должен раскаяться на исповеди. Следовательно: раз Православный продолжает интересоваться - он врёт. Вы уже допустили в этом, что Православный такой же преданный искатель, как например вы. А то что Православный, вообще по этому поводу не замарачивается, как и миллионы других верующих, вы не допускаете? Кураеву можно читать, а Православному нельзя? Православный так и пишет Цитата:
Если завтра мой сосед прочитав учебник по физике, скажет, что он стал физиком и расскажет как он засунул палец в динамо-машину для "посвящения в физики", что мне его во лжи обвинить? Мой сосед не врёт, он заблуждается. Цитата:
Почти все люди учатся и ориентируются, и позиционируют себя в жизни, опираясь на живые примеры. А что там пишут в книжках, это не для всех. Ликвидация всеобщей неграмотности - не такое далекое от нашего века мероприятие. А на развитие массовой культуры мышления уйдут многие века. Живой пример всё решает. Не в книжках дело и не в исповедях, человека тянет туда где есть люди, на которых он готов равняться и каким сам хочет быть. | |||
![]() |
|