Цитата:
Сообщение от Православный Ай БЫЛА моей религией, чего и вам желаю. |
Хочу поблагодарить Вас. Вы своим примером, очередной раз доказали, что Живая Этика (Агни Йога) не является религией. Вы искали в АЙ религию (религиозную общность), и так несмогли найти. А поскольку искали религию, то так и не нашли УЧЕНИЕ ЖИВОЙ ЭТИКИ.
Цитата:
Сообщение от Православный Однажды посмотрел передачу о людях, к которым липнут металлические предметы. Решил тоже попробовать прилепить чайную ложку ко лбу, ложка-то прилипла, а когда я ложку снял, случилось нечто странное. Был поздний вечер, я посмотрел на потолок и вместо него увидел звёздное небо, как если бы стоял на открытом месте. Довольно скоро стены перестали быть прозрачными, но впечатление было очень сильное. Появилась или проявилась способность произвольно видеть ауры, энергетические каналы и центры, разглядывал камни в почках, спазмированные сосуды, атеросклеротические бляшки. В общем, изучал нормальную, патологическую и оккультную анатомию на живых людях. Сохранились с тех пор интересные записи и рисунки. Но от таких упражнений, продолжавшихся около 5 лет, с чудесным видением ухудшилось физическое зрение, установив эту связь, прекратил пользоваться этой способностью, и до сих пор воздерживаюсь. |
И если то что описываете здесь, совмещали с изучением АЙ, то явно изучали невнимательно, так как должны были быстро узнать что от описываемых Вами занятий, нужно было держатся как можно дальше, потому как Учение предупреждает о большой опасности подобного рода увлечений.
Странно, что Вы 5 лет изучали АЙ, и как можно понять из вашего сообщения, эти же 5 лет занимались тем, от чего АЙ настоятельно предостерегает. Очень рад, что теперь Вы на своём месте! Могу пожелать быть настоящим христианином, следовать заповедям и наставлениям Христа и Святых.