Старый 10.11.2009, 13:48   #3
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Владимир Ильич Ленин - Учитель из Иерархии?

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Более надёжном чем Ванга? Каким?
Более надежным, чем Сидоров.

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Когда воплощается Батур Бакша его знает весь мир. Можете ли Вы представить Петра I и Ленина в роли “второй жены”. Это стопроцентный и абсолютный лидер. То же можно сказать и о Князе Олеге Вещем, Чингисхане, Степане Разине - ибо это тоже Батур Бакша.
Можно ли было в 20-е годы 20 века выдавать такие сведения о прошлом Ленина?
Эзотерический покров слов “подле Акбара” естественен и очевиден.
Истории также был интересен Тамерлан, и удивительно, что о любимой жене известно так мало. К тому же видимо воплощение судьей-индусом совсем не воплощение вождем народа, поэтому история и не знает этого. Да и наконец надо просто знать наших историков, чтобы понимать, как им еще далеко до сути этой науки. Вы просто спросите у них о роли Ленина, и каждый второй обхаит Вас. Разве нет? А Вы еще хотите, чтобы они нашли архивы о его воплощении судьей при Акбаре.. В-третьих, Петром он был еще обычным человеком, хотя безусловно опередившим своих современников, поэтому и был для них вождем.
Не затруднит Вас также привести источник информации о Князе Олеге Вещем, Чингисхане, Степане Разине, чьи это воплощения?
Например, мне лишь известно, что Чингиз Хан, также как и Тамерлан были учениками Махатм и каждый имел своего земного высокого Учителя. Об этом известно из Учения и из рассказа Абрамова (у него есть небольшой рассказ о Чингиз Хане). Ну, и конечно, рассказ Н.К.Рериха о вожде монголов очень информативен.
Если я не ошибаюсь (а здесь могу) то кажется Ленин был еще знаменитым героем Спартаком, вроде тоже Ванга говорила.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 10.11.2009 в 13:56.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх