![]() | #18 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Традиции здесь не причём. Просто пришли преждевременно. Это как, если ученик младших классов зайдёт по ошибке в старший класс. Он может долго и усиленно пытаться понять, что же они там делают, но потом вернётся в свою, понятную ему обстановку. Если человек в одной из своих прошлых жизней уже прошёл монастырскую православную практику, и допустим окончил её с отличием, то в этой жизни он уже автоматом захочет большего и в православии ему будет тесно. Кому же интересно второй "год" учить то, что уже проходил ранее? Поскольку свой духовный запас мы не знаем, вот и открываем разные двери в поисках своего класса. Поэтому уход это нормальное явление. Зазывать к себе не нормально, не готовый всё равно, рано или поздно, сломается от нагрузки и вина за это, вполне справедливо, будет на зазвавшем. Старший класс всегда вмещает в себя все ранее пройденные темы, в отличии от младших классов, где любые правила не являются конечными, а только частично составляющими и входящими в последующем в более сложные формулы. Самые не умные, но амбициозные, начинают кидать камни в то, что им пока не понятно, мол ваша тригонометрия глупость, есть таблица умножения и точка. Мол, мой дед знал только таблицу и прожил с ней до самой смерти и я так буду. И вполне понятно, что более умные не зовут к себе других, но примитивные начинают лезть к другим и пытаться учить там, где сами ничего не понимают. Последний раз редактировалось adonis, 07.11.2009 в 11:11. | ||
![]() |
|