![]() | #16 | ||
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | ![]() Конечно, это интересное явление почему народ отходит от Живой Этики... Один мой друг, начинал с Живой Этики, но уехав в Израиль, стал ортодоксальным иудеем - раввином, хотя реинкарнацию признает. В 1991 году, когда мне было 16 лет, я впервые увидел на рынке 2 черных тома "Разоблаченной Изиды" c позолоченным орнаментом и полистав ее, понял что это действительно Знание... Через год или два приобрел 2-х томник "Письма Е.И.Рерих" (сам составил по ним алфавитный путеводитель). Что мной двигало, любопытство? Или желание понять, докопаться до правды, которой не у кого было добрать. Потом появились "Письма Махатм". Почему я выбрал именно это направление - для меня остается загадкой. Родители и родственники не имеют ни какого отношения ни к какой религии. Я не знаю и не помню, что было в моем прошлом, что "отозвалось" в настоящем идти именно по этому пути, а не по-другому... Короче нами движет "внутренняя сила" на пути следования в определенном направлении и она имеет большое значение в выборе ориентира. От чего она зависит? Последний раз редактировалось Amarilis, 07.11.2009 в 01:04. | ||
![]() |
|