Старый 06.11.2009, 03:20   #1
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Форум-мегаполис"

Люди будут приходить на форум всегда, потому что им нужно знать, видеть, чувствовать свое неодиночество. Им нужен кто-то, пусть один, понимающий, тот кто как и он Знает Учителя, Знает что Он есть. Вот и все. Все остальное это уже игры сознания, эго, иллюзий, амбиций...Кому что... Потому что в жизни хватает и учебы, и испытаний, и работы.

[quote]
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
И если нарушишь дисциплину тогда что?
мм.. да нет.. не думаю что дисциплина из-за авторитета Учителя.
Скорее мораль, этика, осознание.. и т.д. Потому что в основе должна лежать добровольность..
Дар это азы. Именно понимание Этики. Живой Этики не как книги которую мы знаем, а как пройденный Опыт и Испытания, Поручения дали этим людям право на пребывание в Общине. ..Кстати если помнишь где-то сказано "Мы у нас избегаем споров. Если можешь сделать, иди и сделай.." Не дословно, но здесь бы так...

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Систематически спаянная группа из двенадцати человек может, поистине, даже владеть мировыми явлениями
Замечательно...Но не 200 же согласись...наверное стока не надо, а то развалят от усердия...
для чего "стока ненадо"? Не все хотят "владеть мировыми явлениями", а остальных куда?.
А я уверена что просто смысла нет. У Уранова есть слова о том что 200 сердец смогли бы спасти мир. У Абрамова есть ответ Матери АЙ - "И 200 сердец не смогли бы спасти этот мир".

Цитата:
думаю что в "2-3 человека" речь идет именно о "тесном сотрудничестве"
Конечно - если 20 человек могут зачем 200? Если тесное сотрудничество 2-3 может, смысл тратить время быть разводящим на большее количество?
Цитата:
Цитата:
Все дело в том что из твоих примеров можно сделать вывод о том что количество просто обязательно.
Разве?.. Нет не думаю что в приведеных шлоках говорится об обязательном большом количестве..
Я сделала акцент на "может". Не придирайся)))
Цитата:
Цитата:
конечно ты имеешь право. Быть святым...
спасибо за доверие
пожалста.

PS. Тебя пример с общественным советом ничему не научил? Если нет, то...успехов

Последний раз редактировалось абрикос, 06.11.2009 в 03:25.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх