Люди будут приходить на форум всегда, потому что им нужно знать, видеть, чувствовать свое неодиночество. Им нужен кто-то, пусть один, понимающий, тот кто как и он Знает Учителя, Знает что Он есть. Вот и все. Все остальное это уже игры сознания, эго, иллюзий, амбиций...Кому что...

Потому что в жизни хватает и учебы, и испытаний, и работы.
[quote]
Цитата:
Сообщение от Dar И если нарушишь дисциплину тогда что? мм.. да нет.. не думаю что дисциплина из-за авторитета Учителя. Скорее мораль, этика, осознание.. и т.д. Потому что в основе должна лежать добровольность.. |

Дар это азы. Именно понимание Этики. Живой Этики не как книги которую мы знаем, а как пройденный Опыт и Испытания, Поручения дали этим людям право на пребывание в Общине. ..Кстати если помнишь где-то сказано "Мы у нас избегаем споров. Если можешь сделать, иди и сделай.." Не дословно, но здесь бы так...
Цитата:
Цитата: Цитата: Систематически спаянная группа из двенадцати человек может, поистине, даже владеть мировыми явлениями | Замечательно ...Но не 200 же согласись...наверное стока не надо, а то развалят от усердия... | для чего "стока ненадо"? Не все хотят "владеть мировыми явлениями", а остальных куда?. |
А я уверена что просто смысла нет. У Уранова есть слова о том что 200 сердец смогли бы спасти мир. У Абрамова есть ответ Матери АЙ - "И 200 сердец не смогли бы спасти этот мир".
Цитата:
думаю что в "2-3 человека" речь идет именно о "тесном сотрудничестве" |
Конечно - если 20 человек могут зачем 200? Если тесное сотрудничество 2-3 может, смысл тратить время быть разводящим на большее количество?
Цитата:
Цитата: Все дело в том что из твоих примеров можно сделать вывод о том что количество просто обязательно. | Разве?.. Нет не думаю что в приведеных шлоках говорится об обязательном большом количестве.. |
Я сделала акцент на "может". Не придирайся)))
Цитата:
Цитата: конечно ты имеешь право. Быть святым... | спасибо за доверие |
пожалста.
PS. Тебя пример с общественным советом ничему не научил? Если нет, то...успехов