Цитата:
Сообщение от Бабушка Исходя из этого Вашего поста у меня возник вопрос: Вы сколько лет читаете АЙ? (И сколько тонн лапши погрузите на наши уши, убеждая нас в том, что Вы -Православный??) |
С каждой минутой на форуме убеждаюсь всё больше, что Православный, ну может быть православный.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Mirvam Секта - это зло. Для другой секты,,,, ) сразу сто "спасибок" и бурные апплодисменты. А потом мы их всех покроем куполом вмещения и зальем светом сердец наших |
Ну ну а с сатанистами на какой почве сольётесь?
Секта это вообще ругательство. Под сектантством мы подразумеваем отсутствие здравомыслия и жажду наживы.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сообщение от Vitaly общем то,я не знаю... Каждому-свой путь. Но надо жить,понимая. Что прошлого не вернуть. |
До слёз хоошо написано. Это Дарья Подобанская?
Добавлено через 8 минут Цитата:
Сообщение от Восток Я считаю что и заострение бдительности, и в особенности распознавание - на все сто зависит от объективности и обоснованности наблюдений. В пристальном, внимательном, аналитичном изучении самого объекта, в непредубеждённости и непредвзятости собственной позиции... И вот как раз таки в ЭТОМ(и только в этом) случае - риск выступить с критикой АЙ исчезает полностью. |
Вот только этот случай на практике равен случайности (подразумеваю минимальную вероятность, а не то что все мы случайное сочетание атомов)