03.09.2009, 21:54 				  |     #128  |  
       Рег-ция: 10.08.2009   Сообщения: 655   Благодарности: 177   Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях         |      Ответ:  Обсуждение притч и афоризмов       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru      Цитата:      Сообщение от  Darina     "Чем меньше человеку нужно, тем ближе он к богам" (афоризм Сократа)   |       Противоположное утверждение тоже верно    Всё или ничего!    |       Если Ваши мысли имеют такое направление, то даже присоединяюсь...     Цитата:     ....И теперь заклинание: Господи, Ты не уйдешь от меня,   я найду Тебя, ибо знаю все дома Твои, Ты - во всем!  Прости, Господи, несложна молитва моя,  Краток мантрам мой, и назойливо мое заклинание.  Но если мне не уйти от Тебя, то и Ты не скроешься от глаза моего.  И ухо мое слышит шаг Твой.  И во рту - Твой Божественный вкус,  Ибо Ты - моя пища.  Успею ли заклясть Тебя, Господи?  Не думаю, что молитва моя угодна, и что мантрам дойдет до Тебя.  Но я удержу в руках моих одежду Твою.  Ах, Господи, я буду дерзок,  И дерзостью похищу океан счастья, ибо хочу.  |          |  
        |     |