Старый 03.08.2009, 16:10   #49
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл

Цитата:
Сообщение от Хоббит Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Если более объективно,то Кирилл только "зеркальное отражение " своей паствы,или "флюгер" среднестатстического волеизъявления.
Вряд ли, Кирил как раз пастырь, и достаточно методично ведет свою паству. Другое дело куда и зачем, плюс насколько самостоятельно он определяет направление? Вопросы, вопросы.
Сейчас он занят объединением православного мира и сближением меж собой разных концессий. А вот куда он пойдет выполнив эти задачи ?????
Так понимаю, что сейчас многие силы бросаются против поглощающего Запада и НАТО. И все что сейчас делается это закладывается в сознаниях людей фундамент на будущее.
И как западное влияние разлагает людей уже видно и правителю и строителю и монаху окрапителю. (та же тактика Адверза - получите Запад и перенасытьтесь им, только надо теперь спасти вовремя, чтобы не заглатило полностью и не зашло в тупик. Думаю, что это хороший урок нашим бывшим советским сознаниям)
А когда идет речь о спасении своих народов, то обьединяются и "барин" и "батрак", и церковь и государство. И если понадобится, то ученый плечом к плечу встенет в один строй с сектантом и будет сотрудничать ради того чтобы спасти себя и своих родных.
Наверное этому определение - безисходность. Когда все начинают понимать, что выход лишь в единонаправленном действии. Что порознь погибнут все.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх