![]() | #163 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но есть реальность. И реальность такова, что нужно её реформировать, нужно её постоянно направлять в лучшее русло. Ибо строится Храм на нашей Планете, Храм Владыки. И лишь Он - Архитектор, а мы на этой площадке мастеровые. Кто каменщик, кто плотник, а все строим, осеняемые вниманием Творца. Но можно не строить, а думать и гадать о будущем. То есть делать то, что вы пытаетесь сотворить в этой теме. Может быть стоит нам всем быть ближе к жизни? И решать простые, но важные проблемы: как накормить, как обеспечить, как убедить и вселить уверенность? Как вдохновить и дать надежду, а иногда и твёрдо стоять на том Утверждении, что заповедано нам... Я не хочу вас критиковать, потому что знаю, что каждый труд почётен и важен, но есть и... самый насущный наш вклад. Вот в чём он? Не думайте, что я всё знаю, я также, как и вы, ищу. Но он не в прекрасном далёко, а в нашем конкретном дне. Последний раз редактировалось Migrant, 29.07.2009 в 17:56. | ||
![]() |
|