27.07.2009, 05:09 | #2 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от gog Цитата: . Я считаю, если доктрина реинкарнации будет подведена под научную базу и доказана как реально существующий факт - это будет самое большое открытие из всех научных открытий для блага человечества. Тем самым будет доказано бессмертие человеческого духа. Именно на науку, а не на религию ориентирована и делает ставку Живая Этика. | Большое заблуждение. Вам лично необходимы доказательства? Благо для человечества не будет,потому что только знание реинкарнации не достаточно для роста сознания. Думаю это знание приходит с миллионами других знаний как часть целого. А так "хлам" подвешенный в воздухе.Я к примеру считаю,что даже изучающие АЙ ни чуть не лучше от среднестатистического взятого землянина,но возможности для развития в нужном направлении в сторону эволюции да. Знание существования реинкорнации приходит не доказательствами,а с общим направлением развития. | Не согласен с вами. Мне лично не не нужны доказательства. Разве ученый который посвящает десятки лет своей жизни на сбор фактов о детях которые помнят свои прошлые жизни, изучает и исследует их, пишет об этом книги, думает о личном убеждении или выгоде для себя? Если вы считаете такие исследования большим заблуждением и недостаточными для расширения сознания людей, тогда на чем основаны, для чего и кому даны такие утверждения Учителя? | Разве я против исследований ради познания. Имел ввиду исследования ради доказательств. По моему вещи разные. |
| |