![]() | #102 | ||||||
![]() Цитата:
Во-вторых, я этот вопрос так подробно разжевал, что, как мне кажется, осталось только проглотить. Ан нет! Вы хотите меня добить окончательно! Есть два пути получения информации (не считая земной): 1. из Тонкого Мира, а точнее из Акаши, где записано всё про всё, т.е. зафиксировано любое действие происходившее на земном плане (это привилегия экстрасенсов); 2. из Огненного мира, где обитают Буддхи всех людей Земли. Буддхи обладает Сверхсознанием или Высшим (Духовным) сознанием. Это Отец Небесный (Библейское). "И когда молишься, уединись, и обратись к Отцу твоему, который в тайне, и не говори лишнего и не проси лишнего, ибо всё, что не скажешь, Он уже знает..." (Ев.от Матф. гл.6, с п.5 по 12). Молитва или Медитация и должна была научить человека (его Манас) "подниматься до уровня Буддхи". На 50-й день, после распятия И.Христа, на Апостолов снизошел Дух Святой и они стали говорить на разных языках и понимать друг друга. Когда открывается связь между Буддхи и Манасом, еще при земной жизни (отмеченное людьми, как сошествие Святого Духа, Просветление, Озарение), то человек становиться Буддой (Просветленным), Христом (не путайте с Учителем Иисусом Христом). Христом на Востоке обозначают Высшее Я. Только самостоятельно человеку трудно соединить свой Манас и Буддхи, нужна помощь Учителей. Апостолам помог сам Иисус Христос. Кстати, сейчас все Апостолы воплощаются на Земле! Я всего лишь простой смертный, избравший путь Духовного служения Великой Иерархии Сил Света. Скажут - бросай все и езжай в Африку, брошу все и поеду в Африку просвещать дикие племена. Именно Учитель позволяет мне видеть "невидимое" и получать ответы, на интересующие меня вопросы. __________________ Чела | |||||||
![]() |
|