![]() | #13 | ||
Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
Ибо быть цивилизованым, значит быть плодом системы городов и мыслить по маршруту городских магистралей и систем снабжения. В конце концов лучше быть религиозным фанатиком, чем цивилизованным-свободомыслящим. А еще лучше быть религиозным-свободомыслящим. И не тратить время на фанатиков цивилизации. Что касается моих источников, то они заслуживают доверия. Но не упоминания. Можно воспринимать как фантастику, почти все мы ее любим. Но может кто-то найдет, то что искал в моих словах. Гонка вооружений сложная тема. Темные надеялись что чем больше будет бомб, тем скорее удастся их как то применить. Может через сепаратизм, через одержание дежурных ракетчиков, через сбои в компьютерах, через террористов, через подкупы, через аварийность или халатность. Это их затея. Но первая русская бомба и ядерный паритет - дело Высших. Даже по теории вероятности уже должны были несанкциониированно жахнуть несколько боеголовок. Доказывает силу Света. В одном вы полность правы, я действительно многого не знаю. | ||
![]() |
|