Старый 13.05.2009, 14:16   #79
Арранкар

Рег-ция: 24.11.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: ТАЙНА ТИБЕТЦА РАСКРЫТА?

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Если я боялась Бейли и Тибетца, то и пришлось похлебать на полную катушку, у кого с ними нет созвучия, то их не притянет.
А мне, в свое время, работы Бейли очень помогли. Даже помогли решить одну психологическую проблему, решение которой я не видел, опираясь на АЙ. Впрочем, скорее всего "плохо смотрел", допускаю такое. И по энергетике ее работы мне нравятся, хоть они и совсем не такие как АЙ. Но безусовно очень высокие вибрации присутствуют. Впрочем, возможно я имел позитивный опыт потому, что беру то что близко и нужно мне "кусками". Беру необходимые мне зерна и идеи и откидываю остальное. Как отразятся ее работы на тех, кто "погружается с головой", если честно даже не предполагаю=) Я "живьем" не встречал ни одного последователя Бейли. Но хоть убейте меня, не вижу в ее работах ничего особо страшного. К чему призывает? К развитию, к любви, к общему благу. Призывает к чистоте чувств и помыслов и поступков. К "чистой" жизни. Объясните мне чего тут сатанинского? То, что дана не совсем верная информация об Учителях? Так и что? Знание о том, где обитают Учителя, как чего у них там, НИКАК не сказывается на непосредственном прогрессе человека...Думаете в АЙ все вам рассказали как есть на самом деле? Вспомните, 2 принципа определения истинности Учения...Первый - устремленность к Общему благу. Второй - принятие других учений отвечающих этому признаку. Если это правда, то тогда странные выводы напрашиваются, логические Это я про-то, что работы Бейли - отвечают первому признаку, и второму собственно. А вот у АЙ со вторым проблемы, по отношению к Бейли=)) Впрочем, логика - это не всегда верный советчик, это я понимаю, но все же Да у Бейли есть "сказки". И про "посвящения" - их процесс. И немного про Иерархию. Через чур религиозно, очеловечено. Но видимо это для определеного типа людей. Поверьте, наверняка те, кто давал АЙ, относятся к ней тоже как к сказке, для детей...Впрочем, это я просто рассуждаю...Это я к тому, что может слишком много нетерпимости? И есть неприятие там, где его быть-то не должно...