Старый 01.04.2009, 11:38   #118
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
... Я не хочу жить рядом с бывшими эсесовцами и бывшими ... да, много их разных.
А Вы уверены, что все Ваши воплощения были кристально светлыми?

Цитата:
...Возьмите сегодня любой антисоциальный элемент, вернитесь к его зачатию и наверняка упрётесь в нежелательную, но сохранённую беременность.
Думаю, это слишком максималистское утверждение. В первую очередь нужно смотреть на воспитание ребенка. Кто и как человека воспитывал.

Цитата:
Души (качество) приходят в соответствии с вибрациями родителей. Какой дух может подойти в зачастую случайной, зачастую по пьянке и всегда ради похоти связи?
Не нужно забывать, что каждый родившийся ребенок имеет свою собственную эволюционную миссию. Никто не рождается быть преступником, но каждый рождается для совершенствования.

Если мы будем приветствовать убийства детей по признаку зачатия, то быстро придем к идеологии Третьего Рейха, т.е. к фашизму.

Цитата:
Если решить проблему культуры зачатия, то проблема абортов отпадёт сама собой. Именно поэтому борьба со следствием, а не с причиной, всегда будет «ГОНЯТЬ ВЕТЕР».
Безусловно причина всех разрушительных явлений - это недостаток культуры. В том числе культуры отношения между мужчиной и женщиной. Но эта культура не родится сегодня или завтра. Это большая работа.
В теме же идет речь о борьбе с убийствами детей. Со всеми вытекающими следствиями.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх