Ответ: Армия Цитата: Сообщение от adonis (...) Вот и я о том же, меня самого гоняли по полной, пол года спал по четыре часа. Но от хорошего оказывается люди борзеют, нельзя им этого давать, уже дома я понял свою ошибку. Даже если им создать супер условия, всё равно будут недовольные – пиво тёплое, телевизор не стерео. И потом, наказания без причины не бывает. Кроме становления характера ещё есть отработка кармы. Что, зря Платон позволил себя продать в рабство? По любому современная армия гораздо мягче галер. Просто должно быть понимание. | Если хорошенько проследить за действительностью, то разбалованные всегда и жалуются. И ноют. Чем больше (лучше) имеют или получают комфорта, тем все большего им не достает и хочется. Кстати, тем больше презрения у них с тому кто или что этот комфорт создает или им обеспечтвает. Это закономерность. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 19.03.2009 в 18:36. |