Тема: Армия
Старый 12.03.2009, 15:13   #3
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
А вы знаете как измерить температуру тела букашки? Если знаетет то сами ответите на цититку сверху.
Не вижу параллели проведенной для сравнения. Может укажете?

Цитата:
Если здесь черные десятилетиями сидят на вэлферах и за свою жизнь палец о палец не ударят, то уж за ветеранов будьте спокойны. Недалеко от меня есть ветеранский госпиталь, напоминает здравницы Крыма...
А в госпитале висит список со статистикой сколько ветеранов вообще существует после всей проводимых войн и сколько из них и чем обеспечены?
Или Вы занимаетесь такой статистикой? Тогда вопрос - у Вас есть к ней доступ?

Цитата:
Народ от обязаловки отказался много лет назад, принудить его служить можно лишь под дулом автомата. А такой здесь номер не пройдет, я думаю...
А я не просто думаю, а знаю что, если у США не будет доставать средств на оплату наемников, то у них не останется выбора. Особенно если когда-нибудь они доиграются и на них действительно нападут.
Или такой сюжет вообще уже исключен из Вашего сознания?

Цитата:
Я рассказывал вам про советскую армию, там никого ничем не прельщали.
А я Вам и не говорила, что в советской армии прильщали.
Но за-то знаю как гордо возвращались и щеголяли по улицам наши дембеля. И как многие ребята потом сами признавали, что армия их изменила, зделала мужчинами. А не научила сидеть и как вы выше сказали - не бить палец о палец.
К тому же, служение в армии всегда означало - отдать должное Родине, сослужить ей службу. И если капнуть в прошлые века, то даже у высокопаставленных культур древности служение в войсках считалось именно почетным и обязательным долгом перед страной.

Цитата:
Народ от обязаловки отказался много лет назад, принудить его служить можно лишь под дулом автомата. А такой здесь номер не пройдет, я думаю...
Это значит, что ихним мужчинам наплевать на всех женщин и детей в общем.
За-то почти каждый держит в доме оружие? На тот случай чтобы защищать свою семью от своего же граждана. Вам от такой морали не "хорошеет"?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх