Старый 09.02.2009, 10:49   #235
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Газовая война"

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Д.И.В., это как раз из той же серии размышлений о бывшем Союзном обеспечении Окраин. ... Так понимаю, что Окраина (республики расположенные на западной стороне) получала от центра многое за "красивые глазки". Привыкла купаться в обеспечении, разбаловалась. Не зря люди из чентра Союза называли нас заграницей.
Да, особенно в 30-е годы. Во время голодомора. Так что бывали разные времена.
А Вы лично их пережили эти времена? Вот пережили Вы и я и Советские времена и теперешние - дермократические. Ну и что, голодаете?
(Между прочим, в сравнении с Литвой, в конце 80-ых, побывав в городе Владимир, была шокирована ихними пусстыми прилавками. Вы там бывали в те времена, ходили по полупустым магазинам? Это как раз когда мы прибалты "бесились с жиру")
Нет, я не жил в те времена Но и не живу в столице.

Цитата:
Вы знаете, вообще-то уже просто начинает ездить по ушам эта фраза о голодоморе. Это когда целенаправленно морят голодом? Или когда обстоятельства так складываются, что страна или ее экономика в кризисе из-за неправильной политической экономики (спекуляции). Ну или типа того.
Это одно из оснновых аргументов Ющенко во внешней политике. Мне это не нравится и никогда не нравилось. Опять, как еще Щевченко (поэт) об этом писал, быть "прыгнобленнымы" и т.д. Это вот наши националисты тоже постоянно спрашивают "выбачится ли Россия перед Украиной за голодомор". У Шустера это как-то было. Сидит Бурджанадзе, рядом с ней нынешний представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. И его постоянно наш Тягнибок (с рейтингом в 1% его партия) спрашивал про эти все вещи: "извинится ли Россия когда-нибудь за голодомор?" На что Рогозин не выдержал и ответил: "Вот, у неё (указывая на Бурджанадзе) спрашивайте. Потому, что Сталин был грузином"

Последний раз редактировалось Д.И.В., 09.02.2009 в 10:53.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх