![]() | #11 | ||
![]() Вот, к разговору о взаимных отношениях России и бывших советских республик. Может быть это и "бульварная утка", но сами пункты повидимому являются основными-спонрными. Цитата:
Вот еще интересно было бы знать какое именно имущество имеется в виду, и почему его оказывается не просто вернуть. ![]() Между прочим, меня до сих пор беспокоит тот факт, что Литва перед самым распадом Союза успела выхватить из его бюджета финансирование построения нового "Ееатра оперы и балета" ... с большущими хрустальными люстрами. Интересно почему такие вещи забываются и не обсуждаются на общем "собрании". Вот про этот факт у нас весь народ узнал. Повидимому, правительству небыло надобности этого скрывать. Или хотелось похвастяться своей прощальной у(хваткой) или прихваткой. Это типа того как - мать лежит в постели при смерти, а один из сынков в это время тянет из сундука, в тихорях от своих братьев и сестер, золотое ожерелье с брильянтами. Оно и понятно, литовская (при- или за-)хватка. Кстати, не сильно отличается от польской и украинской. Тому кто знаком с ними с детства видно что в них мало разницы. Хватка она и есть хватка. Разве что постоянно изменяется разными приставками. Повидимому по возмозностям или обстоятельствам. А не видеть этого значит просто - закрывать глаза на действительность, не желать ее видеть и знать. А без этого многое остается упрятанным от понимания и осмысления этой самой действительности. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|