Старый 16.07.2004, 13:55   #2
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Re: **

Цитата:
Сообщение от yannus
Что бы диагностировать по глазам то в глаза ещё надо посмотреть.
И тут без опыта и некой житейской мудрости некой не обойтись.
Может быть собеседник стреляет глазами и опускает их до низу, мямлит и заикается не от того что находится под одержанием а из-за природной скромности или стисняется...
Ну кончно, Вы не поняли. Под диагностикой "по глазам" я имел в виду довольно известный метод выявления состояния организма по структуре радужной оболочки и зрачка. Метод уже хорошо описан.

Под диагностикой по пульсу - опять же довольно известное в медицине (особенно китайской) искусство диагностики. Для мастера "пульсомера" выявить сторонее присутствие довольно-таки просто.

Под диагностикой по секрециям - изучение выделений здорового человека и одержимого. Именно - химический состав.

Под диагностикой по психофизическим феноменам - психические феномены, довольно известные психиатрии, начиная от растройства моторных функций и до сбивчивости мышления и т.д.

Цитата:
Сообщение от yannus
Могу перечислить признаки выявления одержимых (или похожих на них) на уровне контактов в форумах и по электроной почте. Тут я, полагаю, вы сами имеете опыт.
Опыт, конечно есть. Но, знаете, для себя я никогда не ставлю однозначную жирную точку - "вот этот человек одержим". Всегда есть процент ошибки. связанный с нашей собственной омраченностью.

P.S. А признаки было бы интересно узнать. Можете поделиться
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх