Тема: Сцепление
Старый 03.01.2009, 21:19   #9
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сцепление

Цитата:
Сообщение от АРУПА Посмотреть сообщение
Восток
Цитата:
Наверное правильное действие должно органично интегрированно реализовываться в купе с правильным же пониманием-мышлением, ...
и с правильным словом, и с правильным побуждением и т.д
Начинать или точнее вступать в войну не имея точного понимания структуры момента и диспозиции - это же самоубийство и глупость.(1) А с другой стороны - те кто понимание имеют - врятли очень уж так видны. (2)Отсюда может быть и кажется неосвящённому, что ... Хотя согласен - дел много, - делателей мало.
Поэтому пожалуй шлифовка этой самой точности понимания(и других качеств) - важнейшая часть подготовки воина.
1 А если я вам дам это понимание, как вы поступите?
Если - то... Ну, если "возьму" понимание, то естественно буду действовать относительно него. Здесь же корень - сможете ли вы дать и дать то самое что необходимо, и смогу ли я это взять.

Цитата:
2 Известность конечно им не к чему, но они не бездействуют.
Я про это:
Цитата:
"много "посвященных и львов пустыни", но нежелающих помочь ближнему, присутствуют люди искрене желающие послужить делу эвлюции, но работающие неэффективно, есть знающие как это сделать, но мало реально делающих."
Поэтому врятли есть возможность оценивать эффективность настоящих посвящённых и львов, мног эффективнее рассмотреть нас - неэффективных львов в кавычках: то есть совершенно согласен со следующим:
Цитата:
вот не все проводники выполняют свои функции...
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх