Цитата:
Сообщение от АРУПА Восток Цитата: Наверное правильное действие должно органично интегрированно реализовываться в купе с правильным же пониманием-мышлением, ... и с правильным словом, и с правильным побуждением и т.д Начинать или точнее вступать в войну не имея точного понимания структуры момента и диспозиции - это же самоубийство и глупость.(1) А с другой стороны - те кто понимание имеют - врятли очень уж так видны. (2)Отсюда может быть и кажется неосвящённому, что ... Хотя согласен - дел много, - делателей мало. Поэтому пожалуй шлифовка этой самой точности понимания(и других качеств) - важнейшая часть подготовки воина. | 1 А если я вам дам это понимание, как вы поступите? |
Если - то... Ну,
если "возьму" понимание, то естественно буду действовать относительно него. Здесь же корень - сможете ли вы дать и дать то самое что необходимо, и смогу ли я это взять.
Цитата:
2 Известность конечно им не к чему, но они не бездействуют. |
Я про это:
Цитата:
"много "посвященных и львов пустыни", но нежелающих помочь ближнему, присутствуют люди искрене желающие послужить делу эвлюции, но работающие неэффективно, есть знающие как это сделать, но мало реально делающих." |
Поэтому врятли есть возможность оценивать эффективность настоящих посвящённых и львов, мног эффективнее рассмотреть нас - неэффективных львов в кавычках

: то есть совершенно согласен со следующим:
Цитата:
вот не все проводники выполняют свои функции... |