Старый 22.12.2008, 20:33   #830
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

А при чём здесь «суди не суди»? Лена К. возобновила эту тему словами: «Сейчас готовится к изданию новый текст записей Константина Устинова «По Слову Твоему, Владыку!»». Ни больше, ни меньше. Началась новая рекламная компания текстов от имени Владыки и обсуждение этого безобразия Вы называете «не суди»? Извините, но кроме попытки разделения рериховцев, здесь налицо умаление Владыки. Именно умаление. По другому эти тексты я назвать не могу. Кроме уже обсуждавшейся в этой теме бредовой фразы: «Силы Света 11 сентября нанесли первый удар по стану тьмы разрушив дома-близнецы», есть и другие и это всё от имени Владыки. Где ни будь в Учении или ГАЙ обсуждаются текущие политические действия? Нет. Учение вне иллюзорной действительности и должно быть читабельно и через тысячу лет. Помнится в первых книгах Света (последующие не читал) упоминался Черномырдин как высокий дух. Глупость со всех сторон. Если он действительно высокий дух, то получается, что Владыка сам «заложил» своего посланца силам тьмы до выполнения им высокой миссии. А если он не высокий дух, то тогда кто солгал? И кому через тысячу лет нужно будет упоминание Черномырдина? Абрамович по сравнению с В.Черномырдиным – нищая церковная мышь. Я восемь лет ждал пока высокий дух начнёт тратить народные деньги на высокие цели, да видно пошутил «владыка».
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх