![]() | #79 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
Я наконец-то услышала от Вас прямым текстом то, о чем многие уже давно говорят в этой теме - человек наполнен очень разными чувствами и ощущениями. И те же небрежно называемые "астральными" без разбора и понимания что это такое, получают некий ярлык недостойности. Хорошо говорить о чистом сердце, правда? В каждом посте и с восклицательными интонациями. А вот объяснить, что это на самом деле - не так просто, оказывается. Проще ощутить. Да, оказывается многим "простым смертным", наряду со страстями, свойствены и чистые сердечные радости. И нет в этом никакой ереси. Только ведь и разговор в теме начался с того, что в себе самом и только следует прежде всего искать и находить это самое "сердечное". Именно это я называла "быть искренним с самим собой", что не всегда можно найти. Но легко (слишком легко!) заменить словами на людях. Это не в отношении кого-то конкретно - в общем виде. Ведь только развитый достаточно дух сумеет разглять, что в сердце. А большинство поведется, хотя бы поначалу, на красивые слова. Надеюсь Вы понимаете - о чем это я тут... | ||
![]() |
|