Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от АлексУ Не, слайды не сгорели - все целые. Но их как-то немного - всего семь или восемь авторских программ, разложенных по барабанам. Думаю, бОльшую часть слайдов Зорин прихватил с собой. | Семь программ все равно много. Их у него же не 100 штук было. Мне, например, один свой слайд потерять было бы очень обидно... А тут семь или восемь программ... Их же нельзя повторить. Думаю, МЦР должен их вернуть хозяину, пока тоже не сгорели как сам театр. Да и аппаратура у него была весьма сложная, он ей как дирижер управлял. Вряд-ли на ней кто-то другой нормально смог бы работать. А она, как я понимаю, сгорела. Цитата: Сообщение от АлексУ Зорин довел ее до ума и наполнил конкретным содержанием - программы действительно его, и его сотрудников, - авторские. | Ну я это и имел в виду, говоря "авторские". Песни ведь под гитару петь тоже не Высоцкий или Окуджава сами придумали...  |
Я так понял, Зорин сам стал лезть куда его не просили. Работал бы себе и работал на Благо, кто ему мешал-то? Зачем взваливать на себя груз верблюда, который не по силам? Впрочем, многие и местные судьи той же категорией живут.
Вот почему ниннику или абрикоска не стараются судить ЛВШ и уж тем более С.Н.Р.?
А кому-то здесь это всласть...
Вот повесь сейчас на меня груз ЛВШ, так от РД вообще ничего не останется. Я ж это понимаю. Так че, вам так сложно понять, что и не вам также ЛВШ и МЦР судить? Ну так нет - обидно же, как же без вас то?
А то-то и оно, что без вас. А жаль.