Старый 17.12.2008, 10:23   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему я покинул форум

Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Думаю, такое возможно и нужно на форуме - коллективное обсуждение, когда не критика оппонента становится основным критерием, а добавление граней, которые расширяют то или иное понятие. И тут, в таком процессе, важно взаимное уважение, бережность к партнёру и чувство такта...
В принципе, все боле-менее волнующие нас темы, могли бы быть более сдержанными в эмоциях и более заострёнными на сути вопроса.
Спасибо Вам, Мигрант, за такие слова!
Действительно, это очень важно!
Я также призываю к сдержанности и внимательности друг к другу!
Если мы истинно последователи Учения, то должны помнить об одной из основных задач времени - единении!
При этом не нужно определять соседа на предмет, достоин ли он нашего с ним единения, или же его будем "выводить на чистую воду"...
Необходимо идею единения провести в мир для всех людей.
И, способные на это, в чьих душах будет отклик, - будут в единении.
Призывать бесполезно, Etsi, ведь Единение - это ступень, на которую надо прийти, обнаружив единство в себе и в партнёре. Это Единение надо выстрадать... Или оно должно быть уже врожденным, выстраданным в прошлом.

И многие мы, пришедшие сюда, с огромным вниманием слушаем слово каждого в надежде услышать знакомые ноты, почувствовать искры внутреннего Света, обнаружить хорошо знакомые отголоски Души, занесённые сюда ещё из Дальних миров. И всплывают где-то в дальних закоулках Памяти шелест трав прошлых встреч, пыль давних дорог, пройденных вместе. И там, в прошлом, было многое, что повторяется теперь тут, в этом мире, на этом форуме...

Мы собираемся. Идёт Великий Сбор посеянных во Времени и Пространстве Душ, сумевших вобрать в свои Солнечные Сердца Любовь и Сострадание...

Последний раз редактировалось Migrant, 17.12.2008 в 10:26.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх