Старый 14.12.2008, 14:10   #499
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от adonis
Я не противник МЦР, никогда им не был и не буду. Но и не ярый сторонник, поэтому обосную. Вы. Именно вы здесь и сейчас пытаетесь разделить на... цитирую тебя «если люди или организации занимают неравные положения на Иерархической лестнице». Ты изначально ставишь сторонников МЦР иерархически выше остальных. Вы конечно все владыки намагниченные, а мы следовательно сапожники ненамагниченные.
Организации в РД действительно занимают разные положения на иерархической лестнице.
Только МЦР был создан Махатмой и только глава МЦР была назначена Махатмой с указания еще более старшей Махатмы. Это первое.
Те организации, которые признают фокус МЦР в РД, тем самым являются МЦР сотрудниками, но находятся ниже по лестнице. Те, которые не признают, вообще к РД не имеют никакого отношения. Это второе.
Люди, работающие в МЦР и люди поддерживающие МЦР это разные понятия. Я лишь могу утверждать, что кто-то из них знает и может больше, а кто-то меньше. Но я на этом не ограничиваюсь, прекрасно понимая, что нужно именно сотрудничество, а не обиженное зацикливание самости - "мама, он считает, что он лучше меня, и поэтому я не хочу с ним больше играть". Это третье.
Я не ставлю ни сотрудников МЦР, ни тех, кто лоялен МЦР, ни тех кто с ним сотрудничает - на один уровень, так как они разные люди по уровню своего сознания. Но то, что их действительно отличает от остальных, так это вмещения понимания фокуса Иерархии. Да, Адонис, в этом мы действительно преуспели больше вас. И все, что вам достаточно сделать, так это вместить эту данность и равенство меж нами утвердиться. Кто ж виноват, что вы делать этого не желаете? Это четвертое.

Цитата:
Сообщение от adonis
Но знайте, что 90% сегодняшних несторонников МЦР отошло от этой организации после приватизации «Знамени Мира». Не приняли люди это «право собственности». Я не разбираю, хорошо это или плохо и нужно ли это было Иерархии, я просто беспристрастно напоминаю причину разделения. И тему эту раздорную начали именно сторонники МЦР, дабы напомнить всем о своей собственности, о своём «авторском праве».
Именно то, как я писал выше, что вами до сих пор не вмещено понятие Иерархии, и показывает отход от МЦР. Вот вы пишите:
"Я не разбираю, хорошо это или плохо и нужно ли это было Иерархии"
а начинать как раз нужно именно с этого факта, а не с того - нравится он вам или нет, можете вы его вместить или нет. Если бы, вместо того, чтобы думать: "Зачем они это делают, когда мне это так не нравится", вы бы подумали: "Я пока не до конца понимаю причину подобного действия, но я хочу понять, навредит это или поможет делу Владыки. И мне все равно до своих личных сомнений - я сделаю и приму все, что Он мне скажет сделать и принять, чтобы измениться и самому и помочь Общему Делу". Вот если бы ваши "рериховцы" подумали именно так, т.е. вектор решения переместили бы с личного эгоизма на Владыку, то вы бы стали искать истинные причины таких поступков МЦР в патентовании.
И нашли бы их. Они у вас под носом лежат. Мы живем еще в РФ, а не в Новой Эпохе, и законы здесь действуют РФ. И если патента не будет, то завтра этим знаком запретят пользоваться самому МЦР, потому что его запатентует какая-нибудь "сомнительная" организация далекая от РД.
Но что я пишу вам об этом. вы это и без меня понимаете. Только вот согласиться с этим у вас кишка тонка, ибо чтобы это сделать, надо от себя отвернуться, от своих обид и пышных негодований.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 14.12.2008 в 14:14.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх