Цитата:
Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Alexandr5 Преждевременное издание книг Учения, написанные в определенном энергетическом состоянии вызывает пробуждение дополнительных свойств психической энергии, которая выходит из под контроля. Его последствия носят необратимый характер. Зерно духа начинает проявляться, остановить этот процесс невозможно. Если внешние условия не соответствуют новым качествам, то неизбежна духовная смерть, которая устраняется только новым воплощением.. | Откуда Вам известно о таких последствиях? Уже проверено в массе? Так понимаю, что в МЦР уже давно кто-то читал запретные тексты. Или вообще никто не читал? И верхушка тоже? И по Вашему описанию у них должно было сработать описанное Вами - последствия с необратимым характером. Или они уже сказываются или сказались?  Надеюсь что Вы не станете рассказывать о том, что тамошние читальщикик защищены и неуязвимы  |
Среди "тамошних читальщиков" есть простые архивариусы, специалисты по разборке текстов и архивов вообще. Когда Камень был прислан Рерихам в почтовой посылке, не думаю, что все почтальоны одухотворились. Я говорю о тех, кто применяет прочитанное. Что толку читать истину. Я говорю о последователях.
Простой вам вопрос, если сознание спонтанно открылось, как его закрыть?
Также и с энергетикой, загорится, как остановите?