Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Вера Тевс Классная логика! Значит есть ещё ветвь Братства которая не отвечает за эволюционные процессы и именно она имеет отношение к РД. Ветви Братства, люди нового культурного типа, старого культурного типа.... мало того, что вы делите людей, так вы ещё решили разделить культуру. | На мой взгляд понимание, что есть различные ветви Братства как раз очень правильное, и Рерихи работали с вполне конкретной ветвью. Теософия, как я понимаю, давалась другой Инстанцией... | О трех отделах Братства сказано в АЙ. | Отдел, занимающийся какой то страной или ещё что-то - может быть, но не отдел, который ответственен за эволюцию! Эволюция - это даже не только Земное, а Космическое Движение. Приведите, если можно, цитату об отделах. |
Найдите сами... полезно будет. Многое попутно почитаете. Обычно, пока ишешь одно, находишь много чего полезного другого и потом понимаешь, что нашел то, что не искал, а оно поважнее будет
Я напомню для облегчения ориентации.
Один из них работает с Дальними мирами, один работает над усовершенствованием человечества, и третий должен донести результаты этих изысканий людям. Условно, конечно...