![]() | #11 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() ВЧ, я стараюсь предвосхитить возможные Ваши действия и поэтому очень прошу не переносить нашу дискусию с Кайвасату в отдельную тему о сотрудничестве из этой темы, т.к. считаю важным именно в этой теме осветить вопрос сотрудничества более внимательно, перенеся выводы на МЦР и РД. Цитата:
Обращает на себя внимание, что все начинается с того, что Вождь должен следить, чтобы у сотрудников не присутствовало в их мотивах своекорыстия. И обращает внимание на то, что своекорыстие уничтожает творческие завоевания. Думаю, что ярким примером этого может служить предательство Хорша, который из корысти присвоил себе творческие работы НКР и людей, строивших Музей в Нью-Йорке. Далее Владыка Говорит, что своекорыстие свойственно человеческому невежеству. И действительно, только невежда не поймет, что корысть не дает развиваться творчеству, которая есть основа красоты. И только после этого Владыка указывает, где зарождается своекорыстие, присущее невежеству. Причина зарождения корысти преимущество. И для того, чтобы не было в общине преимущества, нужно создать равенство. Именно в этой концепции и стоит рассматривать равенство, о котором здесь говорится. Что это должно быть за равенство, которое уничтожит призрак, иллюзию преимущества? Видимо в первую очередь это будут равные условия труда для сотрудников; равное, честное отношение к ошибкам или победам; равное, честное отношение друг к другу и т.д. Но вот только одного я понять не могу, где Ты увидел это в МЦР, чтобы утверждать, что эти принципы равного сотрудничества не соблюдаются ни внутри самого МЦР, ни в общении с другими организациями? И если я ранее, утверждал, что Ты в своих выводах не учел дуального закона диалектики, то сейчас я еще и убедился в том, что и первое Твое утверждение не выдерживает критики. Прошу, приведи жизненные примеры таких нарушений. Господа противники МЦР, и вас прошу, приведите примеры из жизни, когда МЦР нарушил на Ваш взгляд принципы равного сотрудничества. ++++++++++++++++++ Я могу привести свой жизненный опыт. Я общался с людьми, работающими в МЦР. В их поведении я никогда не встречал ни хамства, ни зазнайства, ни оскорблений. Вежливость, искренность, порой сердечность - вот что я чувствовал. Может у кого было по-другому? Ну, расскажите. Что Вас обидело, что задело, чего вы не поняли, что удивило? Может это и будет разговором по существу, а не какие то там банальности - они плохие и все. Обоснуйте. | ||
![]() |
|