Цитата:
Сообщение от seee А вот какие выводы и опусы выдаёт это человеческое сознание, ярко видно, к примеру, из Обращения ректора Православного Свято-Тихоновского Богословского Института протоиерея Владимира Воробьева от 13.06.2003 г. к Председателю Государственной Думы ФС РФ Г.Н.Селезневу. И какие ещё тут разговоры. Вот хочется спросить этих «просвещённых рериховцев», тех, кто так рукоплещут торопливым издателям, Что они могут ответить, к примеру, на вот этот вот выпад протоиерея? Да ничего ровным счётом. Начнут разглагольствовать о том, что Высокое не нуждается в защите. Это уже было. |
Разумеется, вред от преждевременного издания есть. Но его не могло не быть, ведь вся Агни построена на преодолении препятствий. Не было бы Нью-йоркских копий, была бы утечка из МЦР. Либо что ни будь ещё. А ответ Воробьёву? Пожалуйста: При желании можно и из «Нового Завета» сделать фашизм, достаточно выдернуть из контекста слова Христа: «Я не мир принёс, но меч» или «я пришёл разделить детей от их родителей». Так что теперь, из за одного умышленно предвзятого комментатора запретить «Завет»?
Цитата:
Сообщение от seee Насколько просвещённей и просветлённей они стали, прочтя дневники? Что-то не осветилось вокруг от их света. Зато вреда поприбавилось. |
А что, когда дневники издаст МЦР сразу прибавиться света? Не знаю как другие, но я лично только после дневников понял космогонию АЙ. Мне лично они были нужны. Делаю акцент на себе, потому что говорить за освещённость пространства не могу.