![]() | #11 | |||
Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Хорошо, что Вы так позитивно воспринимаете критику. И прыгать Вы обязательно научитесь, главное стремиться.: ![]() А до того времени не лишайте меня удовольствия комментировать изредка Ваши замечательные сообщения. И не обижайтесь. ![]() Да, сами горазды. Гораздо легче искать тьму где-то на стороне. Вне нас самих, в других, а себя представлять чистенькими. И зло мы творим сами, и добро тоже творим сами. «И здесь Бог с дьяволом борется, и поле битвы - сердца людей». Все в нашем сердце и свет и тьма, разве можно методами тьмы достичь света? Цитата:
«Цель оправдыват средства» - не это ли главный лозунг тьмы? Я с своему стыду никак не отношусь ни к МЦР, ни к его противникам. Не сталкивался и не контактировал, а складывать мнение по публикациям и интернетным спорам считаю неправильно. Хотя нет, вот здесь общаюсь с АлексУ и от этого общения у меня самые положительные впечатления. Поэтому для меня важно не только ЧТО здесь говорят, но также важно и КАК говорят, какие аргументы используют при этом, какими средствами собираются достигать намеченной цели. И если одни, абсолютно не важно поддерживают они МЦР или нет, постоянно твердят о подозрительности, недоверии, предательстве, а другие, опять-таки вне зависимости от предпочтений, отстаивают терпимость, необходимость компромисса и человечность, я не могу поддерживать первых. Цитата:
И мне почему-то думается, что если чьим-то убеждениям, основывающимся даже на самой высокой Идее, так необходим образ врага, это верный признак, что убеждения эти достаточно далеко ушли от первоначальной Идеи. Проигрывает в конечном счете тот кто переходит грань, а выигрывает тот кому удается сохранить человеческое лицо. Это ведь так просто…и главное все об этом знают. И здесь и там. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 10.12.2008 в 00:07. | |||
![]() |
|