Старый 09.12.2008, 18:41   #207
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от Ал-Сид-Эя Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Тема, однако очень бурно развивается. Перечитал только что всю.
Мигрант, про баррикады, это к тому разговору, помните, про доминирующую роль кшатриев. Борьба, революции, баррикады…А еще Илия, рубящий головы идолопоклонникам. Все закономерно, путь воина.
Альдебаран, дружище, все таки надо как-то стараться поменьше визгливых ноток и выпрыгиваний из штанов…ну судя по нику Вы же мужчина.
Дмитрий, ну к чему такой снисходительно-уничижительный тон? Вроде так хорошо говорили о взаимопонимании и равенстве, а тут такой тон свысока. Не наблюдается здесь равенства, Дмитрий, о котором вы так упоительно говорили. Какое же это равенство, когда демонстрируется дружеское похлопывание по плечу и тут же под дых любя и шутя. Не оригинально.
Не знаю, Аль-Сид-Эя, ничего снисходительно-уничижительного не нахожу. Всё, имхо, в пределах нормы.
Ну а что, Дима, касается баррикад... Всё хорошо в меру. И Путь Воина - это не путь мясника (намеренно утрирую), а всё же созидание.
Задумываясь по поводу противостояния в РД, часто задавал себе вопрос: неужели так тупо будет продолжаться и дальше? Когда никто никого не слушает, но все говорят. И понял, что при доброй воле можно пойти на несложное решение - отказаться от противостояния. Согласиться, что могут быть разные мнения, разные подходы, оценки. Ведь как ни крути, но мы уже достаточно хорошо знаем друг друга, однако нет, крутим и крутим этот бесконечный ролик "МЦР - фокус!" - "Нет, не фокус!"

В своё время я предложил мораторий на эту тему, со мной согласились, но вот опять Новый год и опять новый поворот в старых оглоблях. И причина вроде бы уважительноая - выход нового издания Дневников ЕИ.

Да и астрологически - ситуация подтверждается противостоянием Сатурна и Урана, которая усиливается тау-квадратом с Солнцем, Меркурием, Марсом и Чёрной Луной... И "просвета"в планетарном стоянии не будет аж до самого 20 декабря. Может быть кому-то это и так себе, а у меня эта транзитная конфигурация выстраивается на натале.

Последний раз редактировалось Migrant, 09.12.2008 в 18:44.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх