Старый 06.12.2008, 08:55   #10
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Почему я покинул форум

Цитата:
Сообщение от Archangel Посмотреть сообщение
(...) Из последних уходов.
Анастасия Хабенская (34). Последний фильм с её мужем - "Адмирал" - очень нашумел. Игнор реальных исторических фактов. А главное - в роли лидера Белого сопротивления большевизму - еврей. Такие вещи карма просто так не прощает...

Муслим Магомаев (66) - любимец нации, золотой голос ушедшей советской эстрады.
Вия Артмане - любимая мужчинами звезда той эпохи. Был у неё на актёрском вечере. Очень обаятельна..
Неужели и выдающийся востоковед-индолог Г.М.Бонгард-Левин, с книг к-го многие начинали знакомиться с Индией и индуизмом, ушёл незамеченным!? Просветители, мать вашу....
Это была ведь Ваша родная тема. Кто же может ее лучше Вас продолжить?
Охотно ее читала.
Вы знаете, есть люди собиратели информации. Повидимому, Вы один из них. А вот мне такое хоть убей - не мое. Перерабатывать информацию полученную и прикладывать в жизни, это да. Но собирать ...
У каждого свои возможности и способности. У меня подруга одна такая - к ней определенная информация "сама идет в руки". Иногда просто уникальные совпадения. Вот, она этой полученной информацией со мноей и делится, просвещает так сказать.
А Вы точно так же просвещали форум. Только наверное форум забывал Вас благодарить за работу, а это хорошее поддержание стимула.
Ну, если хотите, если Вы когда-нибудь возобновите свою работу, я буду это делать за форум. Хоть каждый день.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх