Цитата:
Сообщение от Rion Вспомните, с чего началось обсуждение. |
Ну что ж, давайте вспомним. Вот с этого:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Rion любые наши занятия - бесполезная трата времени, если мы не сохраняем в то же время связь с Учителем. | не существует никакого дела, действия, жизненного явления без любви или без всякой связи с Учителем. |
Повторюсь, потому, что частица божественной любви, а значит и связи с Учителем (может быть они в чем-то и отличаются - божественная любовь и связь с Учителем - но для меня это в некотором смысле тождественные вещи), пусть маленькая, совсем микроскопическая, остаются в каждом из нас в любых ситуациях и в любом деле.
Ну и как к сказанному относятся эти Ваши вопросы:
Цитата:
Сообщение от Rion Вопрос в том, когда он делает свои гнусные дела, он делает их вместе с Учителем (еще раз прости, Господи!)? привлекает ли маньяк-убийца к своему "делу" это божественное? Т.е. направляет ли он свое сознание на божественное в себе в этот момент? |
Дружище, что-то Вы как-то извращаете сказанное. И мне это, если честно, не очень нравится.
Да, кстати, и на вопрос не ответили. Хотя вот это могу засчитать за ответ:
Цитата:
Сообщение от Rion Я хочу сказать, что Учитель не участвует в таких делах, хотя, может быть и имеет связь с.. |